- 15 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de arroz
- 4 medida de agua
- 8 costilla de cerdo
- 250 gramos de patatas
- 1 morcilla asturiana
- 1 medida de garbanzos cocidos
- 200 gramos de tomate rallado
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
-
Calorias Totales2944
-
Ración
-
Calorías(Kcal)736.00
-
Grasas(g)28.75
-
Proteínas(g)23.35
-
Hidratos de carbono(g)93.00
-
Fibra(g)5.63
Modo express
- Pele y trocee la patata; filetee los ajos.
- Programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y empiece rehogando durante 10 minutos la patata, removiendo a menudo. Cuando esté, retírela de la cubeta y sofría las costillas otros 5 minutos. Resérvelas aparte y dore 3 minutos la morcilla y los ajos. Resérvelos.
- Sin cancelar el menú, meta el tomate en la cubeta, sofríalo 5 minutos (siempre con la tapa abierta). Luego añada el arroz y cocine hasta que finalice el programa.
- Remueva, agregue el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.