Arroz al horno

  • 15 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medida de arroz
  • 4 medida de agua
  • 8 costilla de cerdo
  • 250 gramos de patatas
  • 1 morcilla asturiana
  • 1 medida de garbanzos cocidos
  • 200 gramos de tomate rallado
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2944
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    736.00
  • Grasas(g)
    28.75
  • Proteínas(g)
    23.35
  • Hidratos de carbono(g)
    93.00
  • Fibra(g)
    5.63
Comentario nutricional
Cocinar en el horno resulta una técnica culinaria saludable que nos permite utilizar menos cantidad de aceite.

Modo express

  1. Pele y trocee la patata; filetee los ajos.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y empiece rehogando durante 10 minutos la patata, removiendo a menudo. Cuando esté, retírela de la cubeta y sofría las costillas otros 5 minutos. Resérvelas aparte y dore 3 minutos la morcilla y los ajos. Resérvelos.
  3. Sin cancelar el menú, meta el tomate en la cubeta, sofríalo 5 minutos (siempre con la tapa abierta). Luego añada el arroz y cocine hasta que finalice el programa.
  4. Remueva, agregue el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.