Recetas de trucos culinarios

También hay que comer con los ojos

Es inevitable que nos fijemos en el aspecto de las comidas. Un plato bien presentado siempre nos apetecerá más que otro con los mismos alimentos amontonados.

Bizcochos esponjosos

¡Con este trucochef, estamos segur@s que tardarás más en poner el bizcocho en la mesa que tus comensales en comerlo!

¿Qué haces con la piel de las verduras?

Si la respuesta es: “las tiro”, después de conocer este trucochef  ¡nunca las volverás a tirar! Convi

Alternativas naturales para endulzar sin azúcar ni edulcorantes

¡A tod@s nos encantan los postres y los dulces en general!

¡Logra unas costillas de cerdo doraditas!

A muchos nos gustan las costillas de cerdo y más si estás tienen ese toque dorado y crocante. ¿Sabes cómo lograrlo?

Ajo cocido, ajo perdido

Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud deefectos positivos para nuestro organismo: son un buen expectoran

Cada cosa a su tiempo

La cocina, como la fotografía, depende en gran parte del momento.

¿Cómo hacer arroz blanco en tu Chef Plus Induction Pro?

¡Con este trucochef lograrás un arroz blanco perfecto!

Y esto que no se abre…

En la cocina, como en cualquier aspecto de la vida diaria, el detalle más simple puede dar más de un quebradero de cabeza.

Y para que los bizcochos queden dorados…

¡Con este trucochef es muy fácil!