Tecnología Nanotrap
La tecnología Nanotrap permite la filtración directa de agua a través de unas fibras especiales que poseen un revestimiento de nanoalúmina cargada positivamente y desarrolladas con una novedosa tecnología patentada por Coway.
Los filtros Nanotrap combinan una alta selectividad y un caudal óptimo, gracias a sus exclusivas características:
- gran tamaño de poro, de aprox. 2 μm: proporciona un caudal de agua abundante.
- recubrimiento especial que utiliza la fuerza electromagnética para conseguir absorber el 99,99% de los virus y 99,9999% de bacterias presentes y es efectivo también para reducir el bio-fouling, metales, sustancias coloidales, VOC, etc.
VENTAJAS del sistema Chef Plus Aquality con Tecnología NANOTRAP:
- equipo de flujo directo: gracias a las nanofibras se consigue un gran caudal de agua sin necesidad de acumulación.
- sin conexión eléctrica: el caudal de agua que proporciona, directo y sin pérdida de carga, evita la instalación de una bomba o incluir un sistema de esterilización UV, recomendable en aquellos equipos con acumulación de agua.