Masa de pizza

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Ingredientes

  • 500 gramos de harina de trigo
  • 300 mililitros de agua
  • 12 gramos de levadura fresca
  • 30 mililitros de aceite de oliva virgen extra
  • 6 gramos de sal
Comentario nutricional
Puede hornear a 160º, sin ingredientes, las bases de pizza ya extendidas hasta que empiecen a tomar color. De esta manera son aptas para cocinar inmediatamente o bien se pueden congelar y ser usadas en otra ocasión.

Modo express

1. Coloque la cuchilla plástica en el bol de la máquina. Vierta la harina, la sal y desmenuce la levadura encima.

 

2. Cierre la tapa y accione el selector a velocidad 1. Sin detener el movimiento, vierta el agua por el orificio superior y deje que se integre y se forme la masa. Continúe amasando durante 3-4 minutos.

 

3. A continuación, vierta todo el aceite lentamente pero de forma constante por el orificio superior. Cuando acabe, abra la tapa y compruebe que la textura de la masa sea correcta. Deposite la masa sobre la mesa previamente enharinada, divídala en dos bolas y déjelas reposar en la nevera durante una hora antes de extenderlas y formar las bases de pizza. Para un mejor resultado, hornee sobre una bandeja especial para pizza.

 

Accesorios: Cuchilla plástica para amasar

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