Blog > Cocina práctica y gastronomía

Chef Plus Induction_Zumo y néctar, ¿son lo mismo?

Zumo y néctar, ¿son lo mismo?

El zumo de frutas es un alimento repleto de vitaminas y de estupendo sabor, pero en el supermercado no todos los zumos son iguales.

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Chef Plus Induction_Esta Nochevieja, ¿carne o pescado?

Esta Nochevieja, ¿carne o pescado?

Cada familia es un mundo con sus tradiciones y sus preferencias. En Nochevieja, algunas optan por un buen plato de carne y otras por uno de pescado. ¿Hay alguno mejor que otro?

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Chef Plus Induction_5 ideas para decorar tu mesa

5 ideas para decorar tu mesa

Una buena cena luce mucho mejor con algunos detalles decorativos que ayudan a presentar tus comidas de manera más atractiva. Además, consiguen hacer más agradable y elegante el espacio, y eso lo notan los comensales.

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Chef Plus Induction_6 rellenos que te encantarán

6 rellenos que te encantarán

Los rellenos son una mezcla de diversos ingredientes, perfecta para enriquecer alimentos como pollo, tomates, pimientos, calabacines, empanadillas u otras masas. Son un preparado muy versátil y pueden elaborarse con multitud de productos.

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6 consejos a tener en cuenta para ir al mercado

¡Qué complicado es salir del mercado sólo con lo justo y necesario y sin gastar más de lo previsto! En Chef Plus queremos ayudarte a organizar mejor tus compras y, por eso, hoy te presentamos esta pequeña guía de consejos:  

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Chef Plus Induction_Cuatro técnicas para cortar los alimentos

Cuatro técnicas originales para cortar los alimentos

Hay muchas maneras de conseguir que la comida entre por los ojos: mezclando colores, montando el plato de manera divertida o cortando los alimentos con gracia.

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Chef Plus Induction_Los 5 mitos del chocolate

Los cinco mitos del chocolate

El chocolate es uno de los mayores placeres de la gastronomía pero también es muy rico en grasas y azúcar, por lo

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ChefPlusInduction_café en la cocina

Café en la cocina: ¿sabes cómo usarlo?

Es una de las bebidas más populares del mundo y sus propiedades son ideales para usar en la cocina. Hoy te traemos algunas ideas para incorporar el café a tus platos y disfrutar al máximo de su sabor.

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Chef Plus Induction_Las setas, las protagonistas del otoño

Las setas, las estrellas del otoño

Cultivadas o silvestres, las setas son las protagonistas de esta estación. Ricas en agua, vitaminas y minerales y bajas en grasa, ayudan a combatir la anemia y son muy adecuadas en dietas de adelgazamiento.

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ChefPlusInduction_solomillo con pasas y castañas

Este sábado solomillo con pasas y castañas

Con esta receta de lo más otoñal, hoy te proponemos un modo de incluir las castañas, protagonistas de octubre, en tus platos.

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