Verduras con cuscús

  • 20 '
  • 6 '
  • 4

Ingredientes

  • 2 vasos de cuscús
  • 1 vaso de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabacines
  • tomate triturado
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de especies
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • mantequilla

Modo express

1. Lavamos las verduras.
2. Cortamos el calabacín y la zanahoria en medias lunas y los pimientos en trozos medianos.
3. Picamos la cebolla y el ajo.
4. Añadimos todos los ingredientes en la cubeta y programamos el menú "Verduras".
5. Mientras tanto preparamos el cuscús: añadimos 1 vaso de agua en un cazo juntamente con la pastilla de caldo de verduras, lo ponemos en el fuego hasta que hierva ligeramente y se deshaga la pastilla; lo  retiramos del fuego. A continuación añadimos 1 vaso de cuscús, una cucharada de especies para cuscús, un chorrito de aceite, sal (opcional) y removemos durante 3 minutos.
6. Añadimos un poco de mantequilla, lo volvemos a poner al fuego ligero, lo removemos durante 2 minutos más y el cuscús ya estará listo.
7. Servimos las verduras y añadimos cuscús al gusto. Lo podemos acompañar con tomate triturado envasado o tomate maduro natural.