- 20 '
- 10 '
- 6
Ingredientes
- 400 gramos de sémola mediana para cuscús
- 450 gramos de agua mineral
- 4 cucharadas de aceite de oliva suave
- 200 gramos de cebolleta
- 400 gramos de tomates de ensalada
- 50 gramos de pasas
- 4 ramitas de menta
- 4 ramitas de perejil
- 1 limón
- aceite de oliva extra
- sal
- pimienta
Modo express
- Programe su Chef Plus Induction Pro con el menú Sofreír/ Freír 10 minutos a 151 °C. Vierta el agua con una pizca de sal y el aceite suave.
- Cuando el agua empiece a hervir, cancele el programa y, de inmediato, vierta la sémola removiéndola. Deje reposar 2 minutos en la cubeta, y después, en un recipiente amplio, remueva con un poco de aceite de oliva extra virgen para que se enfríe. Reserve.
- Retire la primera capa y la parte de la raíz de la cebolleta y lave los tomates. Corte el tallo y conserve solo las hojas de la menta y el perejil.
- Coloque el disco 1, cara para cortar, en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
- Introduzca la cebolleta, la menta y el perejil y espere a que se piquen bien, añada los tomates y deje funcionando hasta que esté cortado.
- Ponga las verduras picadas en el recipiente anterior con las pasas, y aliñe con zumo de limón, sal, pimienta y aceite a su gusto.