- 20 '
- 43 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino tinto
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 250 gramos de carne picada
- 200 gramos de col lombarda
- 80 gramos de cebollas
- 80 gramos de zanahorias
- 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos
- pimienta negra
- sal
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Calorias Totales1248
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Ración
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Calorías(Kcal)312.25
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Grasas(g)22.33
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Proteínas(g)14.88
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Hidratos de carbono(g)11.75
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Fibra(g)2.33
Modo express
- Separe y lave las hojas grandes de la col, colóquelas sobre la bandeja de vapor en la cubeta y vierta 1 medida de agua. Programe el menú A fuego lento 18 minutos a 98º. Enfríe y reserve.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga la cebolla, la zanahoria picada y la col en el aceite; a los 5 minutos añada la carne picada, salpimiente y rehogue durante 5 minutos más.
- Rellene las hojas de lombarda con la mezcla rehogada, forme unos rollos y átelos con hilo de cocina. A continuación dispóngalos en la cubeta, añada una pizca de sal y riéguelos con el vino tinto y la medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 173º durante 15 minutos. Al terminar, sirva los rollos calientes junto con el caldo de vino y la mermelada de frutos rojos.
Nota: Necesitará cordel de cocina.
Nota: Úsase mermelada de frutos rojos sin azúcar.