Rollos de lombarda rellenos

  • 20 '
  • 43 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino tinto
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne picada
  • 200 gramos de col lombarda
  • 80 gramos de cebollas
  • 80 gramos de zanahorias
  • 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos
  • pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1248
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    312.25
  • Grasas(g)
    22.33
  • Proteínas(g)
    14.88
  • Hidratos de carbono(g)
    11.75
  • Fibra(g)
    2.33
Comentario nutricional
La col lombarda es propia de los meses de invierno y tiene un ligero sabor dulce.

Modo express

  1. Separe y lave las hojas grandes de la col, colóquelas sobre la bandeja de vapor en la cubeta y vierta 1 medida de agua. Programe el menú A fuego lento 18 minutos a 98º. Enfríe y reserve.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga la cebolla, la zanahoria picada y la col en el aceite; a los 5 minutos añada la carne picada, salpimiente y rehogue durante 5 minutos más.
  3. Rellene las hojas de lombarda con la mezcla rehogada, forme unos rollos y átelos con hilo de cocina. A continuación dispóngalos en la cubeta, añada una pizca de sal y riéguelos con el vino tinto y la medida de agua.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 173º durante 15 minutos. Al terminar, sirva los rollos calientes junto con el caldo de vino y la mermelada de frutos rojos.

Nota: Necesitará cordel de cocina.

Nota: Úsase mermelada de frutos rojos sin azúcar.