Panadera de calabacín con queso

  • 20 '
  • 25 '
  • 4

Ingredientes

  • 600 gramos de calabacines
  • 400 gramos de cebollas
  • 100 gramos de queso emmental
  • 1 cucharadita de comino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Modo express

  1. Lave los calabacines, corte sus extremos y pele las cebollas antes de introducirlo todo en el Mixer, preparado con el disco 3, cara para cortar / laminar, y la tapa cerrada.
  2. Encienda el Mixer a velocidad 1/4 y haga rodajas con los calabacines. Apague su Mixer y retírelos aparte. Vuelva a colocar la tapa, encienda el Mixer de nuevo y corte la cebolla. Apague la máquina y retire en otro recipiente.
  3. Cambie el disco de laminar por el disco 1, cara para cortar, coloque la tapa y póngalo en marcha. Ralle el queso.
  4. Ponga un poco de aceite en el fondo de la cubeta de su Chef Plus Induction Pro y coloque una capa uniforme de rodajas de calabacín, continúe con un poco de cebolla y aliñe con una pizca de comino, aceite, sal y pimienta.
  5. Vuelva a colocar otra capa de calabacín, cebolla y aliño, y repita hasta acabar con los ingredientes. Reparta entonces todo el queso rallado por encima y cierre la tapa.
  6. Programe el menú Presión 22 minutos a 110 °C.