- 60 '
- 55 '
- 4
Ingredientes
- 0 medidas de aceite
- 2 medidas de bechamel
- 400 gramos de carne picada de ternera
- 2 berenjena
- 2 tomates
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 50 gramos de queso parmesano
-
Calorias Totales2768
-
Ración
-
Calorías(Kcal)692.75
-
Grasas(g)49.00
-
Proteínas(g)32.50
-
Hidratos de carbono(g)27.50
-
Fibra(g)5.40
Modo express
- Pele y corte las berenjenas en rodajas. Introdúzcalas en un cuenco con agua y sal durante 1 hora para que pierdan su sabor amargo.
- Transcurrido ese tiempo, vierta aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 45 minutos. Enharine ligeramente las berenjenas y fríalas.
- Aparte las berenjenas y dore muy bien la cebolla, cortada en láminas muy finas. Añada la carne, los ajos, los tomates rallados y las hojas de laurel. Sofría 10 minutos y detenga el programa; retire las hojas de laurel y reserve.
- Disponga en la cubeta una capa de berenjenas, una capa de carne picada, otra de berenjenas y otra de carne. Cubra con la salsa bechamel, espolvoree con el Parmesano rallado y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.