- 10 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de aceite de girasol
- 6 alcachofas
- 200 gramos de foie crudo
- sal maldon
- pimienta
- harina
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Calorias Totales1860
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Ración
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Calorías(Kcal)465.75
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Grasas(g)30.25
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Proteínas(g)11.63
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Hidratos de carbono(g)31.50
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Fibra(g)9.80
Modo express
- Deshoje y elimine el tallo de las alcachofas hasta que solo quede el corazón. Córtelas muy finas y póngalas en un bol con abundante harina; salpimiente y remueva. Retírelas, sacudiéndolas para que suelten la harina sobrante.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté muy caliente, fría las alcachofas hasta que queden entre crujientes y pochadas. Escurra y reserve sobre papel absorbente.
- Retire el aceite de la cubeta. Corte el foie en 4 medallones y, con el mismo menú, dórelo por ambos lados (un minuto por lado aproximadamente).
- Disponga las alcachofas y el foie en una fuente de servir y sazone con sal Maldon.