- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de caldo de ave
- 2 cucharadas de aceite
- 500 gramos de espárragos verdes
- 200 gramos de setas de cardo
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de setas
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollino
- 100 gramos de mayonesa
-
Calorias Totales1316
-
Ración
-
Calorías(Kcal)329.50
-
Grasas(g)28.50
-
Proteínas(g)7.83
-
Hidratos de carbono(g)8.13
-
Fibra(g)4.33
Modo express
- Lave los espárragos y trocéelos; pele y corte la cebolla y el ajo; limpie las setas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Mientras tanto, prepare el alioli: machaque el ajo en el mortero, añada la mayonesa y remueva muy bien.
- Sirva la sopa con el alioli al lado.