- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- 600 gramos de almejas
- 300 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 4 tomates
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de apio
- ramitas de perejil
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
-
Calorias Totales1252
-
Ración
-
Calorías(Kcal)313.50
-
Grasas(g)22.15
-
Proteínas(g)10.20
-
Hidratos de carbono(g)16.45
-
Fibra(g)3.98
Modo express
- Lave las almejas y asegúrese de que están todas cerradas. Pele y pique la cebolla y las patatas en dados pequeños. Lave y pique el apio, los tomates y el tocino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto las almejas y el perejil. Vierta las 8 medidas de agua y rectifique la sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Al terminar, programe el menú Freír/Sofreír a 80º durante 10 minutos y, cuando el agua vuelva a hervir, incorpore las almejas. Remueva y espere 3 minutos hasta que se abran.
- Espolvoree el perejil recién picado antes de servir.