- 25 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 4 puerros
- 0 cebollas
- 1 ajos
- 1 patatas
- 5 medidas de agua
- 0 medidas de leche
- 0 medidas de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Modo express
- Cortamos los puerros(desechando la parte verde) en trozos grandes, pelamos la patata y la cortamos en trozos grandes, y la cebolla.
- Podemos sofreir el ajo picado para realzar más el sabor (opcional) cuando esté dorado cancelamos el programa sofreír. Introducimos el resto de ingredientes, excepto la leche y la nata.
- Programamos el menú Vapor (20 minutos a 123 grados).
- Cuando termine el programa agregamos la leche y la nata, removemos y dejamos 5 minutos hasta cancelar.
- Con una batidora de brazo trituramos en un recipiente (fuera de la cubeta para no rallarla).
- Se sirve con un poco de perejil por encima (puede ser natural o seco) y también se puede poner por encima una rebanada de pan tostado del que compramos en el super (opcional).
- Una crema muy suave, rica y calentita para combatir el frío.
- Que aproveche!