- 10 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de caldo de pescado
- 0 medida de aceite
- 1 cucharada de harina
- 500 gramos de almejas
- 50 gramos de almendras
- 2 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 0 cebollas
- hojas de perejil
- sal
-
Calorias Totales908
-
Ración
-
Calorías(Kcal)227.25
-
Grasas(g)18.68
-
Proteínas(g)8.05
-
Hidratos de carbono(g)5.60
-
Fibra(g)2.30
Modo express
- Ponga en remojo las almejas en agua con sal durante 1 hora aproximadamente.
- Haga una majada con el ajo, el perejil, el pimentón dulce, la sal, las almendras, el aceite y la harina.
- Introduzca las almejas en la Chef Plus Induction, agregue la majada y el caldo de pescado y cierre la tapa.
- Programe el menú Pescados.
- Sirva con el perejil espolvoreado.