Paté francés con frutos rojos

  • 10 '
  • 15 '
  • 6
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 0 medida de brandy
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gramos de picadillos de pollo
  • 275 gramos de mantequilla
  • 2 charlota
  • 1 dientes de ajo
  • mermelada de frutos rojos
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de flor de jamaica
  • pimienta
  • sal
  • 0 medida de nata
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    5604
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    934.75
  • Grasas(g)
    79.75
  • Proteínas(g)
    29.75
  • Hidratos de carbono(g)
    23.85
  • Fibra(g)
    0.90
Comentario nutricional
El paté es un alimento con una cantidad considerable de grasa, así como de colesterol y sodio.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes, salvo la mantequilla, en la cubeta. Programe el menú Presión 15 minutos a 135º.
  2. Al finalizar, escurra el exceso de líquido (si lo hay), sazone, añada la mantequilla y triture.
  3. Meta el paté en un molde y enfríelo durante 24 horas. Sírvalo acompañado de mermelada de frutos rojos.