- 10 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de salmón fresco limpio
- 100 gramos de queso cremoso
- 75 gramos de mantequilla
- 50 gramos de cebollas
- 50 gramos de puerros
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1584
-
Ración
-
Calorías(Kcal)396.50
-
Grasas(g)37.50
-
Proteínas(g)12.53
-
Hidratos de carbono(g)1.75
-
Fibra(g)0.58
Modo express
- Trocee el salmón, el puerro y la cebolla.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofría el puerro y la cebolla en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Cuando la cebolla esté dorada, agregue el salmón y remueva 3 minutos más.
- Saque el sofrito de la cubeta e incorpore el resto de ingredientes. Mezcle, triture, salpimiente y meta el paté en un molde engrasado con aceite.
- Cierre el molde con papel de aluminio y métalo en la cubeta. Vierta las 2 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.