- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de caldo de pollo
- 0 medida de coñac
- 300 gramos de pechugas de pollo
- 150 gramos de higaditos de pollo
- 50 gramos de tocino salado
- 50 gramos de pistachos pelados
- 50 gramos de mantequilla
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1548
-
Ración
-
Calorías(Kcal)387.00
-
Grasas(g)31.00
-
Proteínas(g)25.25
-
Hidratos de carbono(g)1.48
-
Fibra(g)0.85
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes, a excepción de los pistachos y el tocino, en la Chef Plus Induction. Programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Cuando finalice el menú, escurra el preparado, tritúrelo y añada los pistachos.
- Distribuya el paté en terrinas y déjelo enfriar 24 horas. Desmolde y sírvalo con tostadas, decorado con el tocino.