Paté de pimienta verde

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de higaditos de pollo
  • 10 gramos de pimienta verde
  • 8 trozos de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1216
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    304.25
  • Grasas(g)
    18.48
  • Proteínas(g)
    28.50
  • Hidratos de carbono(g)
    4.83
  • Fibra(g)
    1.88
Comentario nutricional
La pimienta en grano resulta idónea para salsas, embutidos o para condimentar platos.

Modo express

  1. Pele y corte los ajos. Triture los higaditos de pollo y el apio.
  2. Mezcle todos los ingredientes en un bol, sale y triture bien.
  3. Introduzca la pasta resultante en la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos.
  4. Pase el paté a una terrina y déjelo enfriar antes de servir.