- 20 '
- 70 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 0 medida de coñac
- 0 medida de jerez seco
- 1 kilogramo de perdiz
- 3 higaditos de pollo
- 1 charlota
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 2 clavo
- 2 granos de pimienta negra
- nuez moscada
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales1584
-
Ración
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Calorías(Kcal)396.00
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Grasas(g)14.95
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Proteínas(g)60.50
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Hidratos de carbono(g)4.53
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Fibra(g)0.63
Modo express
- Introduzca la perdiz y el agua en la cubeta y programe el menú Vapor a 125º durante 50 minutos. Deje enfriar y deshuese.
- A continuación introduzca la perdiz y el resto de ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Vapor 20 minutos a 118º.
- Al finalizar, triture el preparado, métalo en un molde y deje enfriar durante 24 horas. Desmolde y sirva con tostadas, decorado a su gusto.
Nota: Necesitará un molde de alumnio de 20x10 cms.