- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 0 medida de nata
- 0 medida de coñac
- 75 gramos de mantequilla
- 300 gramos de higaditos de pollo
- 150 gramos de jamón de york
- 150 gramos de beicon en lonchas
- 50 gramos de cebollas
- 0 cucharada de azúcar
- clavo de canela en polvo
- nuez moscada
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales2548
-
Ración
-
Calorías(Kcal)637.00
-
Grasas(g)54.25
-
Proteínas(g)29.50
-
Hidratos de carbono(g)7.45
-
Fibra(g)0.70
Modo express
- Si es posible, deje macerar los higaditos en el coñac el día anterior.
- Introduzca todos los ingredientes, salvo el beicon y la mantequilla, en la cubeta. Programe el menú Presión 25 minutos a 135º.
- Cuando finalice, escurra el exceso de líquido (si lo hay), añada la mantequilla y triture bien.
- Forre un molde con las lonchas de beicon y disponga el paté dentro.
- Deje enfriar el paté durante 24 horas y sírvalo con tostadas, decorado a su gusto.