- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 225 gramos de arenque ahumado
- 150 gramos de queso crema
- 100 gramos de mantequilla
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de rábano picante
- pimienta molida
-
Calorias Totales1712
-
Ración
-
Calorías(Kcal)428.00
-
Grasas(g)42.00
-
Proteínas(g)11.13
-
Hidratos de carbono(g)1.23
-
Fibra(g)0.14
Modo express
- Pele y pique el ajo.
- Elabore un sofrito con el ajo, la mantequilla, el rábano y una pizca de pimienta molida en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
- Cuando finalice, retire el sofrito de la cubeta y tritúrelo junto con los arenques y el queso crema. Introduzca la pasta resultante en un molde engrasado y ciérrelo con papel de aluminio.
- Meta el molde en la Chef Plus Induction y programe el menú A fuego lento 20 minutos a 60º.
- Deje enfriar el paté en la nevera durante 24 horas.
Nota: Necesitará un molde desechable de aluminio de 12x15 cms.