Paté de ahumados

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 225 gramos de arenque ahumado
  • 150 gramos de queso crema
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de rábano picante
  • pimienta molida
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1712
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    428.00
  • Grasas(g)
    42.00
  • Proteínas(g)
    11.13
  • Hidratos de carbono(g)
    1.23
  • Fibra(g)
    0.14
Comentario nutricional
La técnica de ahumado comenzó haciéndose como un modo de conservación de los alimentos. Hoy en día los productos ahumados se consumen principalmente por su sabor y aporte característicos.

Modo express

  1. Pele y pique el ajo. 
  2. Elabore un sofrito con el ajo, la mantequilla, el rábano y una pizca de pimienta molida en el menú  Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
  3. Cuando finalice, retire el sofrito de la cubeta y tritúrelo junto con los arenques y el queso crema. Introduzca la pasta resultante en un molde engrasado y ciérrelo con papel de aluminio.
  4. Meta el molde en la Chef Plus Induction y programe el menú A fuego lento 20 minutos a 60º.
  5. Deje enfriar el paté en la nevera durante 24 horas.

Nota: Necesitará un molde desechable de aluminio de 12x15 cms.