- 30 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 1 medida de leche
- 0 medida de vino de Oporto
- 0 medida de coñac
- 150 gramos de higaditos de pollo
- 150 gramos de carne picada de ternera
- 150 gramos de carne picada de cerdo
- 100 gramos de beicon
- 100 gramos de cebollas
- 70 gramos de mantequilla
- 2 rebanadas de pan
- tomillo
- mejorana
- eneldo
- laurel
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2332
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Ración
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Calorías(Kcal)583.50
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Grasas(g)47.25
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Proteínas(g)30.00
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Hidratos de carbono(g)9.13
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Fibra(g)0.90
Modo express
- Corte la panceta en taquitos y trocee la cebolla. Ponga las rebanadas de pan en remojo con la leche.
- Introduzca los higaditos, la cebolla, la mitad de las carnes, el coñac y el oporto en la cubeta; agregue las hierbas y el pan remojado en leche.
- Programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Cuando finalice, triture el contenido de la cubeta y mézclelo con la otra mitad de las carnes, la mantequilla y el beicon.
- Sazone, vuelva a mezclar e introduzca el preparado en un molde engrasado. Tápelo con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, introduzca el molde en ésta y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Deje enfriar el paté en la nevera durante 24 horas y sírvalo con pan decorado a su gusto.
Nota: Necesitará un molde desechable de aluminio de 12x15 cms.