- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 100 gramos de tomates secos
- 1 medida de agua
- 100 gramos de rúcula
- 150 gramos de panceta curada
- 200 gramos de mozzarella
- 2 medidas de vino blanco
- 20 gramos de piñones tostados
- 0 medida de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 600 gramos de patatas
- 1 cebollas
-
Calorias Totales2068
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Ración
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Calorías(Kcal)517.75
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Grasas(g)38.50
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Proteínas(g)18.50
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Hidratos de carbono(g)22.33
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Fibra(g)4.25
Modo express
- Lave y, sin pelarlas, corte las patatas en rodajas gruesas de 1 centímetro. Trocee la panceta.
- Hidrate los tomates en agua durante 2 horas (salvo si están macerados en aceite). Corte la panceta y la mozzarella en dados pequeños y pique la cebolla muy fina.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla y la panceta durante 5 minutos. Luego añada los piñones y rehogue 5 minutos más.
- Agregue el resto de ingredientes a la cubeta (menos la mozzarella y la rúcula) y salpimiente. Programe el menú Vapor 20 minutos a 135º y cierre la tapa.
- Al finalizar, añada la mozzarella cortada en daditos o rallada, y remueva con cuidado para no romper las patatas. Sirva con la rúcula por encima.