- 40 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 2 medida de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 patatas
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 100 gramos de quesos variados
- 100 gramos de queso roquefort
- 100 gramos de pimientos rojos asados
- 50 gramos de aceitunas verdes
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1732
-
Ración
-
Calorías(Kcal)433.25
-
Grasas(g)25.75
-
Proteínas(g)23.65
-
Hidratos de carbono(g)24.65
-
Fibra(g)4.05
Modo express
- Pique los quesos y corte el pimiento en dados.
- Lave las patatas, séquelas, píntelas con aceite y envuélvalas en papel de aluminio. Introdúzcalas en la Chef Plus Induction, vierta una medida de agua y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Cuando estén listas, vacíe las patatas haciendo un corte por una cara. Reserve la pulpa.
- En un bol, mezcle los quesos variados (reserve el Roquefort), el jamón, la pulpa de la patata y los pimientos asados. Rellene las patatas con esta mezcla.
- Meta las patatas en la cubeta, cúbralas con el queso Roquefort y vuelva a programar el menú Horno 10 minutos a 173º.
- Puede acompañarlas con unas aceitunas, cebollitas en vinagre, etcétera.