- 30 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de bacalao desalado
- 4 huevos
- 50 gramos de nueces
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 cucharada de pimentón
- sal
-
Calorias Totales2252
-
Ración
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Calorías(Kcal)563.50
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Grasas(g)38.25
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Proteínas(g)24.98
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Hidratos de carbono(g)27.25
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Fibra(g)5.38
Modo express
- Vierta una medida de agua en la Chef Plus Induction, meta las patatas medianas y cuézalas en el menú Presión 20 minutos a 135º. Resérvelas y deseche el agua.
- Vierta la otra medida de agua en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 175º. Introduzca el bacalao y déjelo cocer hasta que acabe el programa. Sáquelo y reserve el caldo.
- Pique los ajos; pele y trocee las patatas cocidas; desmigue el bacalao. Mézclelo todo bien.
- Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y cocine el pimentón sin dejar de remover durante 2 minutos. Luego incorpore la mezcla de patatas, mezclando muy bien. Si queda muy espeso, añada parte del caldo reservado hasta conseguir la textura de un puré.
- Sirva el atascaburras en cazuelitas de barro y adórnelo con rodajitas de huevo duro, las nueces troceadas, un hilito de aceite de oliva por encima y el perejil picado.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua