- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de leche
- 2 medidas de aceite de oliva
- 250 gramos de bizcocho
- 60 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 0 limones
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 palo de canela
-
Calorias Totales2288
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Ración
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Calorías(Kcal)572.25
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Grasas(g)32.75
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Proteínas(g)12.68
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Hidratos de carbono(g)55.75
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Fibra(g)1.80
Modo express
- Corte el bizcocho en rebanadas de dos dedos de grosor. Bata muy bien los huevos.
- Disponga la leche, la mitad del azúcar, el palo de canela y la piel de limón en la cubeta Chef Plus Induction. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos. Cocine removiendo. Deje templar.
- Coloque los bizcochos en un recipiente donde quepan justos y vierta la mezcla de leche por encima. Deje reposar 5 minutos para que se empapen.
- Escurra cuidadosamente y pase por los huevos batidos. Cargue la cubeta con el aceite y programe Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Espere 3 minutos a que el aceite se caliente. Fría las torrijas por las dos caras.
- Escurra en papel absorbente y reboce enseguida con la otra mitad de azúcar mezclado con la canela en polvo.