- 25 '
- 45 '
- 6
Ingredientes
- 250 gramos de chocolate
- 125 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina
- 8 gramos de levadura
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de frutos rojos
- 8 nueces
- 4 huevos
- 50 gramos de miel de caña
- 4 hojas de menta fresca
- sal
-
Calorias Totales6630
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Ración
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Calorías(Kcal)1105.25
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Grasas(g)65.25
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Proteínas(g)18.68
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Hidratos de carbono(g)109.50
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Fibra(g)3.25
Modo express
- Coloque el chocolate en trozos junto con la mantequilla en un bol e introdúzcalo en el microondas durante unos minutos para derretirlo; reserve.
- Separe las claras de las yemas, bata las claras con una pizca de sal a punto de nieve; reserve. Mezcle las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añada batiendo, y poco a poco, el chocolate y la mantequilla fundidos a las yemas. A continuación agregue las claras con delicadeza en movimientos envolventes y tamice en forma de lluvia la harina sobre esta mezcla, sin parar de remover con suavidad. Pique las nueces y añádalas a la mezcla. Engrase la cubeta y vierta la masa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162 º durante 45 minutos. Al terminar, deje enfriar y desmolde.
- Sirva el tartufo rociado con la miel de caña y decorado con los frutos rojos y unas hojas de menta.