- 30 '
- 17 '
- 6
Ingredientes
- 1 láminas de masa quebrada
- 125 gramos de queso para untar
- 100 gramos de frambuesas
- 50 gramos de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
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Calorias Totales2196
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Ración
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Calorías(Kcal)366.50
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Grasas(g)16.05
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Proteínas(g)6.65
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Hidratos de carbono(g)47.50
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Fibra(g)2.58
Modo express
- Extienda la masa con un rodillo (entre dos papeles para horno le será mas fácil) y corte ocho discos con un cortapastas de 8 centímetros de diámetro o una copa grande. Dispóngalos de 4 en 4 sobre un papel de horno en el interior de la cubeta Chef Plus; haga dos pisos para que quepan todos.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 12 minutos. Al terminar, retire y deje enfriar.
- Para elaborar el relleno, bata muy bien el queso, la vainillina y el azúcar con las varillas.
- Para preparar la salsa, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos y caliente las frambuesas con el licor y el azúcar.
- Extienda un poco de esta salsa en cada plato, coloque un disco encima y cúbralo con la crema de relleno. Decore con unas frambuesas y cubra con otro disco. Espolvoree azúcar glas justo antes de servir.