Pastelitos de frambuesas

  • 30 '
  • 17 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 láminas de masa quebrada
  • 125 gramos de queso para untar
  • 100 gramos de frambuesas
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2196
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    366.50
  • Grasas(g)
    16.05
  • Proteínas(g)
    6.65
  • Hidratos de carbono(g)
    47.50
  • Fibra(g)
    2.58
Comentario nutricional
Si quiere puede añadir un queso de untar 0% materia grasa.

Modo express

  1. Extienda la masa con un rodillo (entre dos papeles para horno le será mas fácil) y corte ocho discos con un cortapastas de 8 centímetros de diámetro o una copa grande. Dispóngalos de 4 en 4 sobre un papel de horno en el interior de la cubeta Chef Plus; haga dos pisos para que quepan todos.
  2. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 12 minutos. Al terminar, retire y deje enfriar.
  3. Para elaborar el relleno, bata muy bien el queso, la vainillina y el azúcar con las varillas.
  4. Para preparar la salsa, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos y caliente las frambuesas con el licor y el azúcar.
  5. Extienda un poco de esta salsa en cada plato, coloque un disco encima y cúbralo con la crema de relleno. Decore con unas frambuesas y cubra con otro disco. Espolvoree azúcar glas justo antes de servir.