Pastel de queso y naranja

  • 20 '
  • 10 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de queso fresco para untar
  • 100 gramos de galleta Digestive
  • 80 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 naranjas
  • 1 yogur natural
  • 1 gelatina de naranja
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3480
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    580.50
  • Grasas(g)
    30.00
  • Proteínas(g)
    32.25
  • Hidratos de carbono(g)
    44.75
  • Fibra(g)
    1.50
Comentario nutricional
Para hacer que este plato sea más ligero en cuanto a su aporte de calorías, utilice mantequilla baja en grasa y yogur y queso fresco desnatados.

Modo express

  1. Para elaborar la base, triture las galletas y mézclelas con la mantequilla amasando bien. Extienda la masa obtenida en el molde de aluminio y prénsela bien con la base de un vaso.
  2. Ralle la piel de las naranjas y exprímalas. Disponga la ralladura, el zumo y el azúcar en la cubeta Chef Plus Induction y programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos. Retire la ralladura con una espumadera; añada la gelatina al almíbar obtenido y remueva durante 30 segundos más antes de cancelar
  3. Mezcle el yogur con el queso y agregue poco a poco el almíbar templado batiendo bien. Vierta esta mezcla sobre la base y deje reposar en la nevera 4 horas hasta que cuaje..