- 20 '
- 10 '
- 6
Ingredientes
- 300 gramos de queso fresco para untar
- 100 gramos de galleta Digestive
- 80 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 2 naranjas
- 1 yogur natural
- 1 gelatina de naranja
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Calorias Totales3480
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Ración
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Calorías(Kcal)580.50
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Grasas(g)30.00
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Proteínas(g)32.25
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Hidratos de carbono(g)44.75
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Fibra(g)1.50
Modo express
- Para elaborar la base, triture las galletas y mézclelas con la mantequilla amasando bien. Extienda la masa obtenida en el molde de aluminio y prénsela bien con la base de un vaso.
- Ralle la piel de las naranjas y exprímalas. Disponga la ralladura, el zumo y el azúcar en la cubeta Chef Plus Induction y programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos. Retire la ralladura con una espumadera; añada la gelatina al almíbar obtenido y remueva durante 30 segundos más antes de cancelar
- Mezcle el yogur con el queso y agregue poco a poco el almíbar templado batiendo bien. Vierta esta mezcla sobre la base y deje reposar en la nevera 4 horas hasta que cuaje..