- 20 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 1 medida de leche condensada
- 200 gramos de queso para untar
- 100 gramos de dulce de membrillo
- 125 mililitros de yogur natural
- 4 huevos
- 1 limones
- 80 gramos de nueces peladas
-
Calorias Totales2544
-
Ración
-
Calorías(Kcal)636.00
-
Grasas(g)40.50
-
Proteínas(g)22.75
-
Hidratos de carbono(g)44.00
-
Fibra(g)2.78
Modo express
- Programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos y disponga el membrillo cortado en dados y 1/4 de medida de agua en la cubeta. Manténgalo en ebullición 2 minutos y cancele. Traslade el contenido a otro recipiente y triture.
- Pique toscamente las nueces. Mezcle el queso con la leche condensada, el limón y el yogur, añada los huevos batidos y las nueces; disponga la mezcla en el molde de plumcake previamente engrasado (con aceite, mantequilla o espray antiadherente). Tape el molde con papel de aluminio.
- Vierta 4 medidas de agua en la cubeta e introduzca el molde.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres. Una vez frío, desmolde y vierta la salsa de membrillo por encima.