- 45 '
- 35 '
- 6
Ingredientes
- 3 medidas de leche
- 150 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 20 gramos de maicena
- 165 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 gramos de pistachos pelados
- 50 gramos de pistachos molidos
- 30 gramos de pistachos picados
- 1 pizca de canela en polvo
-
Calorias Totales3642
-
Ración
-
Calorías(Kcal)607.75
-
Grasas(g)23.28
-
Proteínas(g)19.23
-
Hidratos de carbono(g)78.50
-
Fibra(g)3.90
Modo express
- Para hacer el bizcocho, mezcle con una batidora todos los ingredientes salvo los pistachos pelados. A continuación, añada los pistachos y mezcle con la pala suavemente.
- Engrase la cubeta y vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Desmolde y deje enfriar.
- Para hacer la crema de pistachos, ponga todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos. Cuando empiece a espesar, retire de la cubeta, triture y enfríe.
- Corte el bizcocho por la mitad. Disponga la crema en medio y ciérrelo de nuevo. Finalmente refrigérelo en la nevera durante 2 horas antes de servir.