- 30 '
- 35 '
- 6
Ingredientes
- 0 medida de leche
- 1 nata
- 0 medida de nata
- 200 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de azúcar
- 15 gramos de maicena
- 90 gramos de nueces peladas
- 50 gramos de nueces picadas
- 3 huevos
- 1 yemas de huevo
-
Calorias Totales4758
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Ración
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Calorías(Kcal)793.25
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Grasas(g)41.50
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Proteínas(g)20.58
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Hidratos de carbono(g)82.25
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Fibra(g)4.40
Modo express
- Para hacer el bizcocho, mezcle con el túrmix todos los ingredientes excepto las nueces. Posteriormente intégrelas en la masa.
- Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina. Viértala y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
- Espere a que el pastel se entibie antes de desmoldar. Si lo desea, puede darle unas pinceladas con un poco de almíbar o miel
- Para hacer la crema de nueces, programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos y disponga la leche, las nueces picadas y la nata en la cubeta Chef Plus Induction. Mientras se calienta, bata enérgicamente en un bol la maicena con las yemas y el azúcar. Cuando empiece a hervir la mezcla de la cubeta, agregue la preparación de huevo y maicena, y remueva durante un minuto. Cancele y retire.
- Vierta la crema todavía caliente sobre el bizcocho y si lo desea, decore con unas nueces enteras.
Nota: 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.