- 20 '
- 25 '
- 6
Ingredientes
- 0 medida de licor de anís
- 300 gramos de higo seco
- 100 gramos de azúcar
- 100 almendras tostadas
- 50 gramos de nueces peladas
-
Calorias Totales3270
-
Ración
-
Calorías(Kcal)545.25
-
Grasas(g)23.10
-
Proteínas(g)8.88
-
Hidratos de carbono(g)69.00
-
Fibra(g)13.10
Modo express
- Corte los higos a láminas y mezcle con el resto de ingredientes. Ponga en el molde. Prense los higos con los dedos y ponga el molde en la cubeta.
- Programe el menú A fuego lento a 70º durante 30 minutos y cierre la tapa.
- Al acabar, tape con papel de aluminio y prense fuertemente con el culo de un vaso. Enfríe con un peso encima y sirva frío.
Nota: Puede escoger almendras o avellanas tostadas, al gusto.