- 20 '
- 46 '
- 4
Ingredientes
- 75 gramos de harina
- 75 gramos de miel
- 40 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de levadura
- 1 huevos
- 1 cucharada de agua de azahar
-
Calorias Totales1056
-
Ración
-
Calorías(Kcal)264.50
-
Grasas(g)14.28
-
Proteínas(g)4.20
-
Hidratos de carbono(g)29.25
-
Fibra(g)0.95
Modo express
- Separe la yema de la clara (reserve la clara). En un recipiente hondo, bata muy bien la yema con la miel. Añada batiendo la mantequilla y el agua de azahar.
- Mezcle la levadura con la harina y añádala poco a poco a la mezcla anterior. Remueva hasta obtener una pasta fina y sin grumos. Monte la clara a punto de nieve e incorpórela a la mezcla anterior con cuidado, con movimientos envolventes.
- Rellene, con esta masa y hasta un poco más de la mitad, los moldes de magdalenas previamente engrasados (con aceite, mantequilla o espray antiadherente).
- Introduzca los moldes en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Postres. Deje enfriar y desmolde.
Nota: Necesitará cuatro moldes de madalena grandes y 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.