- 20 '
- 25 '
- 6
Ingredientes
- 3 medidas de leche
- 1 medida de agua
- 2 cucharadas de whisky
- 200 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 80 gramos de mantequilla
- 150 gramos de uvas pasas sin pepitas
- 50 gramos de piel de naranja confitada
- 50 gramos de almendras en láminas
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 4 cucharadas de miel
- 3 huevos
- 1 limones
-
Calorias Totales5568
-
Ración
-
Calorías(Kcal)928.75
-
Grasas(g)40.00
-
Proteínas(g)19.53
-
Hidratos de carbono(g)118.75
-
Fibra(g)7.15
Modo express
- Deje las pasas en remojo en agua durante 1 hora. Escúrralas, trocee la mitad y reserve la otra mitad entera sin picar. Ralle la piel del limón.
- En un bol, mezcle las pasas troceadas, la piel de naranja confitada, la ralladura de limón y el whisky.
- En otro bol, bata la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una crema esponjosa. Incorpore los huevos de uno en uno y agregue la mezcla de frutas. Tamice la harina y la levadura por encima y añada las almendras picadas. Remueva.
- Unte el fondo y los lados de la cubeta Chef Plus Induction con las 4 cucharadas de miel. Reparta las almendras fileteadas y las pasas enteras por toda la base; vierta la masa.
- Cierre la tapa, y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Deje que el pastel se enfríe por completo antes de desmoldar.