- 30 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 2 cucharadas de leche
- 0 medida de agua
- 0 medida de coñac
- 250 gramos de mantequilla
- 125 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura
- 2 huevos
- 125 gramos de azúcar
- 200 gramos de azúcar glas
- 50 gramos de pasas
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de esencia de vainilla
-
Calorias Totales6510
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Ración
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Calorías(Kcal)1085.25
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Grasas(g)66.00
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Proteínas(g)7.50
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Hidratos de carbono(g)113.25
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Fibra(g)3.10
Modo express
- Deje las pasas media hora en remojo con el coñac y el agua. Escúrralas y deseche el líquido sobrante.
- Bata 125 gramos de mantequilla reblandecida a punto de pomada y el azúcar hasta que quede una masa muy fina. Agregue los huevos batidos y la harina tamizada mezclada con la levadura. Incorpore 2 cucharadas de leche y bata durante un minuto más. Añada las pasas y mezcle.
- Distribuya la masa en los moldes de magdalenas previamente engrasados (con aceite, mantequilla o espray antiadherente) de forma que queden llenos hasta algo más de la mitad.
- Programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos. Deje enfriar antes de desmoldar.
- Para elaborar el topping, bata el resto de la mantequilla a punto de pomada y el azúcar glas durante 5 minutos; añada la vainilla y la canela.
- Introduzca esta mezcla en una manga pastelera y decore los cupcakes con tirabuzones de crema. Acabe decorando a su gusto con algún topping (perlas, fideos de chocolate, etc.).
Nota: Necesitará cuatro moldes grandes de madalena.