- 30 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 2 cucharadas de leche
- 125 gramos de harina
- 0 sobre de levadura
- 185 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 100 gramos de azúcar glas
- 75 gramos de queso para untar
- 30 gramos de sirope de fresa
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
-
Calorias Totales5310
-
Ración
-
Calorías(Kcal)885.25
-
Grasas(g)56.00
-
Proteínas(g)10.25
-
Hidratos de carbono(g)84.50
-
Fibra(g)1.45
Modo express
- Bata la mantequilla reblandecida a punto de pomada y el azúcar con la batidora eléctrica hasta conseguir una masa fina. Agregue de uno en uno los huevos batidos y, a continuación, la harina tamizada mezclada con la levadura. Incorpore la leche y bata durante un minuto más.
- Distribuya la masa en los moldes de magdalenas previamente engrasados (con aceite, mantequilla o espray antiadherente) de forma que queden llenos hasta algo más de la mitad.
- Programe el menú Horno a 162º durante 20 minutos e introduzca los moldes. Deje enfriar bien los cupcakes antes de desmoldar.
- Mientras, elabore la crema de mantequilla, el topping. En un recipiente alto, bata la mantequilla a punto de pomada y el azúcar glas durante 5 minutos con la batidora eléctrica; después añada la vainilla y el queso con el sirope de fresa.
- Introduzca esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y decore los cupcakes con tirabuzones de crema. Decore con fideos de chocolate, de azúcar, perlas u otros toppings.
Nota: Necesitará cuatro moldes de madalenas grandes.