- 30 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 5 medidas de aceite
- 270 gramos de harina de fuerza
- 15 gramos de levadura fresca
- 80 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 40 gramos de azúcar glas
- 1 huevos
- mermelada de frambuesa
- hojas de menta
- frutos rojos
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales2784
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Ración
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Calorías(Kcal)696.00
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Grasas(g)29.00
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Proteínas(g)9.98
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Hidratos de carbono(g)96.50
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Fibra(g)4.58
Modo express
- Disuelva la levadura en un poco de agua tibia y un pellizco de azúcar. Coloque la harina en un recipiente junto con 70 gramos de azúcar y una pizca de sal. Agregue la levadura disuelta, incorpore la mantequilla (a temperatura ambiente) y el huevo batido.
- Trabaje la masa enérgicamente hasta conseguir una consistencia homogénea; divídala en diferentes porciones del tamaño de una cuchara (quenelle) y déjelas reposar durante 15 minutos cubiertas con un paño de cocina.
- Disponga el aceite en la cubeta Chef Plus Induction y programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Cuando esté caliente, fría las berlinesas 3 o 4 minutos por cada lado, en tandas de 3 o 4, según el tamaño.
- Coloque las berlinesas sobre papel absorbente. Una vez frías, rellénelas con la mermelada de frambuesa. También puede hacerlo con crema pastelera o con nata. Antes de servir espolvoree por encima azúcar glas y decore con frutos rojos y unas hojas de menta.