Bizcocho Royal por Emily Gallego

  • 10 '
  • 25 '
  • 4

Ingredientes

  • 100 mililitros de leche entera
  • 1 sobre de preparado para bizcocho casero Royal
  • 40 gramos de mantequilla
  • 3 huevos

Modo express

Para hacer este bizcocho he utilizado un sobre de bizcocho casero Royal. 

  1. Engrasar la cubeta con mantequilla y tamizar con harina (para que no se pegue la masa)
  2. Añadir al preparado en polvo de bizcocho casero Royal 100 ml de leche, 40 gr de mantequilla derretida previamente y 3 huevos batidos
  3. Mezclar todo bien hasta que quede una masa homogénea. Verter toda la masa dentro de la cubeta.
  4. Programas menú Horno 25 minutos a 162 grados.

La verdad es que nunca me animaba a hacer bizcochos con el horno porque o se me quemaban, o salían deformados...un desastre. Con  la Chef Plus Induction de cocina me ha salido perfecto y  muy esponjoso, así si que me animo a hacer pasteles! 
 

Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta.