- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 100 mililitros de leche entera
- 1 sobre de preparado para bizcocho casero Royal
- 40 gramos de mantequilla
- 3 huevos
Modo express
Para hacer este bizcocho he utilizado un sobre de bizcocho casero Royal.
- Engrasar la cubeta con mantequilla y tamizar con harina (para que no se pegue la masa)
- Añadir al preparado en polvo de bizcocho casero Royal 100 ml de leche, 40 gr de mantequilla derretida previamente y 3 huevos batidos
- Mezclar todo bien hasta que quede una masa homogénea. Verter toda la masa dentro de la cubeta.
- Programas menú Horno 25 minutos a 162 grados.
La verdad es que nunca me animaba a hacer bizcochos con el horno porque o se me quemaban, o salían deformados...un desastre. Con la Chef Plus Induction de cocina me ha salido perfecto y muy esponjoso, así si que me animo a hacer pasteles!
Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta.