- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 3 unidad de huevos
- 100 gramos de azúcar
- mantequilla
- 2 medidas de nata ligera
- 150 gramos de harina de bizcocho
- 2 cucharadas de Mermelada de naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 sobre de gasificante
- azúcar glas
- crema de chocolate
- nata montada
- mermelada
Modo express
- Depositamos todos los ingredientes, excepto la harina en un cuenco.
- Batimos todo bien hasta que nos quede una masa fina.
- Añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo. Si la masa queda demasiado espesa, añadimos un chorrito de leche.
- Engrasamos la cubeta y depositamos la masa.
- Programamos menú horno a 162 grados 30 minutos.
- Dejamos reposar 5 minutos en la Chef Plus y sacamos el bizcocho de la cubeta.
SUGERENCIA: Podemos cubrirlo con azúcar glass, tal cuál, o bien realizar tres o cuatro cortes y rellenarlo con lo que nos guste.
Al mío le he puesto una capa de mermelada, otra de crema de chocolate y otra de nata y lo he cubierto con cacao y azúcar glass. ¡Muy rico!