- 15 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 3 huevos
- 2 yogur
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de harina de bizcocho
- 1 medida de maicena
- 1 sobre de levadura royal
- 1 medida de aceite de oliva suave
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- crema de chocolate
- coco rallado
Modo express
- Procurar que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente antes de empezar su elaboración.
- Tamizar la harina junto con la levadura
- Tamizar la Maizena
- Batir todos los ingredientes muy bien, procurando agregar la harina poco a poco para que no se formen grumos, hasta conseguir una masa homogénea.
- Volcar la masa en la cubeta previamente engrasada.
- Programar Menú Horno, 176 grados, 40 minutos.
- Cuando finalice el programa, cancelar y dejar reposar dentro durante unos minutos.
- Desmoldar en frío, cubriendo la parte de arriba del bizcocho con sirope de chocolate (crema de chocolate) y coco rallado de sabor intenso.