- 25 '
- 30 '
- 6
Ingredientes
- 100 gramos de nata
- 0 medida de licor de cerezas
- 200 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 20 gramos de mantequilla
- 300 gramos de cerezas
- 3 huevos
-
Calorias Totales2868
-
Ración
-
Calorías(Kcal)478.25
-
Grasas(g)15.95
-
Proteínas(g)12.15
-
Hidratos de carbono(g)70.00
-
Fibra(g)3.08
Modo express
- Mezcle con una batidora todos los ingredientes salvo las cerezas.
- Quite el hueso de las cerezas e incorpore a la masa. Engrase la cubeta con mantequilla y cubra con una fina capa de harina.
- Vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos.
- Desmolde cuando está frio, dando la vuelta a la cubeta sobre un plato; decore a su gusto.