- 15 '
- 40 '
- 6
Ingredientes
- 1 medida de nata
- 0 medida de agua
- 0 medida de orujo
- zumo de limón
- 260 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- 20 gramos de mantequilla
- 1 levadura
- 16 guindas
- 3 huevos
-
Calorias Totales3822
-
Ración
-
Calorías(Kcal)637.00
-
Grasas(g)10.50
-
Proteínas(g)13.38
-
Hidratos de carbono(g)108.50
-
Fibra(g)2.70
Modo express
- Para elaborar el almíbar, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y ponga el agua; cuando empiece a hervir añada el orujo, el azúcar y el zumo de limón en la cubeta Chef Plus Induction; remueva a menudo.
- Para preparar el bizcocho, mezcle con una batidora todos los ingredientes y póngalos en la cubeta previamente engrasada y espolvoreada con harina.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos.
- Desmolde en tibio y ponga en una fuente. Vierta el almíbar por encima en caliente y decore con guindas.