Tortellini reales

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 0 medida de nata para cocinar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 gramos de tortellini secos
  • 200 gramos de requesón
  • 50 gramos de jamón ibérico
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 huevos
  • 1 manojo de perejil
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3416
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    854.25
  • Grasas(g)
    44.50
  • Proteínas(g)
    35.50
  • Hidratos de carbono(g)
    77.75
  • Fibra(g)
    0.30
Comentario nutricional
La pasta, en este caso los tortellini, son fuente de hidratos de carbono de asimilación lenta, es decir que nuestro cuerpo absorbe poco a poco.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Trabaje el requesón durante unos minutos en un bol con una cuchara de madera, añadiéndole la nata poco a poco. Sin dejar de remover, agregue el parmesano y la nuez moscada; salpimiente. Corte el jamón en tiras, limpie y pique el perejil e incorpore todos estos ingredientes.
  3.  Llene con agua la cubeta Chef Plus Induction hasta la mitad y añada un poco de sal. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Cuando el agua rompa a hervir, añada la pasta. Pruébela al cabo de 10 minutos y retire y cuele si está al dente. Cancele el programa.
  4.  Disponga el aceite, la mezcla de requesón y la pasta escurrida en la cubeta. Remueva mezclando con suavidad. Cierre la tapa, y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
  5.  Al terminar, deje enfriar un poco, coloque un plato pequeño en la cubeta y dele la vuelta como si se tratase de una tortilla de patatas.