- 20 '
- 49 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 50 gramos de tomate frito
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 1 cucharada de maicena
- 250 gramos de tortellini de espinacas secos
- 350 gramos de carne de ternera tierna
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2412
-
Ración
-
Calorías(Kcal)603.75
-
Grasas(g)40.25
-
Proteínas(g)25.50
-
Hidratos de carbono(g)34.00
-
Fibra(g)0.95
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Corte la carne en dados no muy grandes, todos del mismo tamaño. Pele y machaque los ajos con el mortero y lave las hierbas aromáticas. Pele y pique finamente la cebolla.
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 25 minutos. Ponga el aceite y la carne salpimentada; sofría 5 minutos. Agregue la cebolla el ajo y las hierbas y sofría 10 minutos más. Añada el tomate, el concentrado de carne, el vino y la maicena. Ponga una medida de agua, remueva bien, cierre la tapa y deje acabar el programa.
- Al terminar el programa, añada los tortellini y 3 medidas de agua. Programe Pasta y sirva enseguida.