- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino oloroso
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos de tallarines
- 300 gramos de sepia limpia
- 200 gramos de berberechos
- 2 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 cucharada de pimentón
- 2 ramitas de orégano
- 12 hebras de azafrán
- sal
-
Calorias Totales2280
-
Ración
-
Calorías(Kcal)570.25
-
Grasas(g)26.75
-
Proteínas(g)22.23
-
Hidratos de carbono(g)57.50
-
Fibra(g)5.35
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee los tomates, pele y pique la cebolla y los dientes de ajo.
- Introdúzcalo junto al resto de ingredientes, excepto los berberechos, y remuévalo. Ponga los berberechos encima de todo. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.