- 10 '
- 34 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos de tallarines
- 250 gramos de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja
- sal
-
Calorias Totales2068
-
Ración
-
Calorías(Kcal)517.00
-
Grasas(g)26.25
-
Proteínas(g)14.58
-
Hidratos de carbono(g)54.00
-
Fibra(g)3.78
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y corte en rodajas finas los dientes de ajo. Pique o muela la guindilla.
- Ponga 2 cucharadas de aceite en la cubeta y programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. Añada el ajo laminado y la guindilla y sofría hasta que el ajo empiece a tomar color. Introduzca las gambas y saltee 1 minuto. Desmenuce la pastilla de caldo en la cubeta y enseguida vierta el agua removiendo; cancele el programa.
- Añada la pasta cortada por la mitad removiendo bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.