Tallarines con gambas al ajillo

  • 10 '
  • 34 '
  • 4
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos de tallarines
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2068
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    517.00
  • Grasas(g)
    26.25
  • Proteínas(g)
    14.58
  • Hidratos de carbono(g)
    54.00
  • Fibra(g)
    3.78
Comentario nutricional
La pasta integral tiene un mayor aporte en fibra lo que mejora el tránsito intestinal además de producir mayor sensación de saciedad.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite  y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Pele y corte en rodajas finas los dientes de ajo. Pique o muela la guindilla.
  3.  Ponga 2 cucharadas de aceite en la cubeta y programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. Añada el ajo laminado y la guindilla y sofría hasta que el ajo empiece a tomar color. Introduzca las gambas y saltee 1 minuto. Desmenuce la pastilla de caldo en la cubeta y enseguida vierta el agua removiendo; cancele el programa.
  4.  Añada la pasta cortada por la mitad removiendo bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.