- 20 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de nata líquida
- 400 gramos de tagliatelle frescos
- 500 gramos de almejas
- 25 gramos de setas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 1 limones
- ramitas de perejil
- sal
-
Calorias Totales2676
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Ración
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Calorías(Kcal)669.50
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Grasas(g)30.75
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Proteínas(g)19.73
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Hidratos de carbono(g)75.50
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Fibra(g)5.78
Modo express
- Engrase la pasta cruda con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique la cebolla, el ajo y el perejil. Hidrate las setas en abundante agua tibia durante 1 hora. Escúrralas bien (puede usar el agua para la receta).
- Meta todos los ingredientes en la cubeta, menos el limón, y remueva procurando dejar encima las almejas.
- Programe el menú Pasta. Al acabar, ralle por encima la piel de limón.