- 20 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino de Jerez seco
- 2 medidas de tomate triturado
- 300 gramos de rigatoni
- 200 gramos de carne picada de ternera
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 50 gramos de jamón serrano en taquitos
- 50 gramos de almendras
- orégano
- queso parmesano rallado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2792
-
Ración
-
Calorías(Kcal)698.00
-
Grasas(g)38.00
-
Proteínas(g)27.75
-
Hidratos de carbono(g)58.25
-
Fibra(g)5.73
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y ralle la cebolla y la zanahoria.
- Ponga todos los ingredientes en la cubeta menos el parmesano. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Sirva caliente con el parmesano espolvoreado por encima.